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【釣魚料理】高級根魚で寿司三昧 ~ 釣り人ならでのは寿司ネタ ~ ― 2012/09/26
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コメント
_ まるかつ ― 2012/09/26 08:53
_ たー坊 ― 2012/09/27 13:00
あかむつの漬け炙りは驚愕の旨さでした。正直、驚きものでしたよ。
メダイの漬けは写真ほど色がこくなかったです。
ちょっと写真の色が悪かった。オニはちょっと早いかと思いましたが、いやいや旨かったです。
_ ruby ― 2012/09/30 19:16
オニとアカムツの前には… 無念の敗退?
いずれにしても,寿司飯とのハーモニーが素晴らしいですよね,日本人に生まれて良かったと思う瞬間です(笑)
_ たー坊 ― 2012/10/01 07:41
オキメバルもメダイも相手が悪かったですね。
特に生食だと分がわるいですね。メダイなんかは火を通すと抜群に美味しくなる魚だと思っています。
寿司は本当に日本人が考えた食の文化の中でも最高峰だと思います。本当、日本人に産まれてよったぁ~って思いますよ(笑)
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しかしこれだけのネタが一堂に会するのは凄いわ。
アカムツのづけ炙りは一瞬でその地位を確率しましたね!